Legende
Ein typischer Assam der Sommerernte mit wunderschönen goldenen
Ein Assam für höchste Ansprüche. Ungewöhnlich viele goldene Tips.


Mild und doch typisch würzig ist dieser Assam mit seinen goldenen Blattspitzen


Kräftige Assam-Broken-Tees ergeben einen gehaltvollen, aromatischen Ostfriesentee
Ein kräftiger und würziger Tee aus dem UVA-District.
Ein aromatischer Hochlandtee mit frisch-fruchtigem, mild-würzigem Geschmack
Ein Tee in Premium-Qualität aus dem Anbaugebiet Dimbula im Distrikt Balangoda.
Dieser Chai wird durch seine elegante, erdige Note zu einem Geschmackserlebnis
Gelber Tee ist eine chinesiche Teesorte, die zwischen Grüntee und Oolongtee einzuordnen ist .
Ein ausgezeichneter handgerollter Tee aus der südchinesischen Provinz Guangxi.
Dieser Tee mit dunkler Tasse begeistert durch seinen milden und weichen Geschmack
Sehr beliebt dieser klassische Hochland-tee mit goldenen Blattspitzen.


Ein ausgezeichneter Second Flush mit gleichmäßig gearbeitetem Blatt,



Ein Plantagentee in Premiumqualität aus der besten Erntezeit Juni-Juli.
Eine außergewöhnliche Mischung aus Tees der Frühlingspflückung.

Feiner, blumiger, leicht süßlicher Tee mit schön gearbeitetem Blatt.
Sehr aromatische Tee der Herbstpflückung; im Geschmack sehr rund und würzig.



Frisch-nussige Nuancen sowie florale Noten. Ein Hochgenuss